Schlamm aus dem Toten Meer – Eigenschaften und Anwendung in der Kosmetik

Hallo! Die Kosmetikprodukte mit natürlichen Zutaten sind heutzutage sehr beliebt. Eine der Substanzen, die in den Pflegeprodukten häufig vorkommt, ist der Schlamm aus dem Toten Meer. Wie wirkt er und welche Eigenschaften hat dieser Inhaltsstoff? Lest meinen neuesten Beitrag! Ich lade euch herzlich ein. Schlamm aus dem Toten Meer – Eigenschaften Der Schlamm aus dem Toten Meer ist eigentlich ein üblicher Schlamm, der aus dem[…]